Appareils & accessoires
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan (optionnel) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2794 kJ /
668 kcal
Lipides
18 g
Fibre
12 g
Glucides
103 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Low Meat Lasagne
2h
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Cupcakes aux carottes
50min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Bouchées au saumon
1h 20min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Risotto aux bolets
45min