Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Carnitas
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Amarettini
1 Std. 30 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Barres aux noix
1h 40min
Bouillie d'épeautre à la pomme
Pas d’évaluation
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation