Appareils & accessoires
Poulet oriental au couscous
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de couscous, grain moyen
-
800 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel fin
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes en morceaux
-
1 morceau de gingembre, frais (3 cm), épluché et coupé en fines tranches
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
150 g de pommes de terre en dés (1-2 cm)
-
200 g de poivron rouge en petits morceaux
-
100 g d'aubergine en petits morceaux
-
100 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en quatre
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika, fort
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau en morceaux (2 cm)
-
4 brins de menthe fraîche (optionnel) uniquement les feuilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2971 kJ /
710 kcal
Lipides
20 g
Fibre
15.6 g
Glucides
87 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Chili con carne
45min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Gnocchi Tricolore
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Escabèche de poulet au four
1h
Risotto aux bolets
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min