
Versions compatibles
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte en morceaux
- 90 g de poireaux en morceaux
- 80 g de céleri-branche en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
ou 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 432 kcal / 1811 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 13.4 g