Versions compatibles
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte, en morceaux
- 90 g de poireaux, en morceaux
- 80 g de céleri-branche, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
ou 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs,en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
Nenhuma avaliação
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Nenhuma avaliação
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Kouglof rapide
1h 15min
Frittata de brocoli
1 godz. 10 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min