Appareils & accessoires
Pizza Caprese
Prép. 20min
Total 13h
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten groß, davon eine in Stücken (3 cm) und 3 in Scheiben (1 cm)4
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
-
geriebener Käse200 g
-
Basilikum zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2019.5 mg
Protides
36.8 g
Calories
3529 kJ /
843.5 kcal
Lipides
53.4 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
96.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So frisch!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Original Neapolitanische Pizza
9h
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Zaziki
10min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Apfel-Pancakes
30min