Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de concombre (1 gros concombre)
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 16 gressins, coupés en deux
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 415.2 kJ / 99.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 171.2 mg
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
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Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
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Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Blinis de concombre et mousse au comté
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Granité ananas et gingembre
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Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Dip artichaut-mascarpone
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Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
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Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min