Appareils & accessoires
Spaghetti frais aux fruits de mer
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1195.5 mg
Protides
23.6 g
Calories
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
77.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Poulet entier et ratatouille
1h
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Sauce Messine
10min