Spaghetti frais aux fruits de mer

Spaghetti frais aux fruits de mer

4.7 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

Les spaghetti
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à soupe
La sauce aux fruits de mer
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • d'aneth frais équeutés
    5 brins
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'échalotes
    70 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
La cuisson des spaghetti
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 767.5 kcal / 3211.2 kJ
Protides 23.6 g
Lipides 36.8 g
Glucides 77.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 17.5 g
Sodium 1195.5 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...