Appareils & accessoires
Sarcives au porc
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optionnel)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2827.9 mg
Protides
39.7 g
Calories
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
34.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mojito à la bière
5min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Chemin de fer
3h 20min
Travers de porc sauce au café
40min
Ketchup à la banane mûre
40min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Onion rings
20min