Appareils & accessoires
Sarcives au porc
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optionnel)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2827.9 mg
Protides
39.7 g
Calories
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
34.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Rougail morue
25min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Risotto au chorizo
35min