Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil

Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil

4.3 14 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La rémoulade
  • 200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 50 g de cornichons en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ - 1 c. à café de jus de citron
  • ½ c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
  • 600 g de rôti de bœuf
  • 20 g de beurre doux
  • 2 branches de romarin frais
  • 1720 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • huile végétale pour la plaque et la cuisson
  • 800 g de patates douces
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • paprika (optionnel) à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 754.5 mg
Protides 47.3 g
Calories 4724.3 kJ / 1136.8 kcal
Lipides 83.5 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 18.3 g
Glucides 47.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...