Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protides
- 271.5 g
- Glucides
- 129.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2241.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de lentilles au chorizo
4 godz.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Sweet Home - B
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25 phút
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min