Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protides
- 271.5 g
- Glucides
- 129.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2241.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Poulet sauce mole verde
1j
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1j
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3sa
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min