Tiramisu aux abricots et au miel
TM6 TM5 TM31

Tiramisu aux abricots et au miel

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

La compotée d'abricots

  • 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
  • 15 g de miel
  • 1 branche de thym frais effeuillé

Le sirop d'imbibage

  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de miel
  • 140 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (optionnel)

La crème

  • 4 œufs extra frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 400 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel

Le dressage

  • 16 biscuits à la cuillère
  • 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2158.4 kJ / 515.9 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
54.6 g
Lipides
28.9 g
Graisses saturées
14.8 g
Fibre
2.1 g
Sodium
358.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives