Appareils & accessoires
Tiramisu aux abricots et au miel
Prép. 30min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (optionnel) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
358.7 mg
Protides
12.3 g
Calories
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
54.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Jalousie aux abricots
1h 25min
Cake au citron
1h 50min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Pêche Melba
6h
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Financiers à la framboise
25min