Appareils & accessoires
Okonomiyaki
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de chou en morceaux
-
½ oignon
-
100 g de champignons bruns, frais
-
110 g de farine, + ½ sachet de levure chimique + 2 c. à soupe de fécule de maïs120 g de farine à okonomiyaki
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de ketchup
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1361 kJ /
326 kcal
Lipides
17 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Japchae
50min
Palak paneer au fromage
30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Butter Chicken
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min