Okonomiyaki

Okonomiyaki

4.3 18 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 180 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 250 g de chou en morceaux
  • ½ oignon
  • 100 g de champignons bruns, frais
  • 120 g de farine à okonomiyaki
    110 g de farine, + ½ sachet de levure chimique + 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 4 c. à soupe de ketchup
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 oignons nouveaux ciselés
  • 4 c. à soupe d'algues variées, séchées (laitue de mer, wakame, nori, etc…)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1361 kJ / 326 kcal
Lipides 17 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...