Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 75 g de mozzarella en billes
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 251.8 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 127.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac and cheese
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Pâtes au pesto blanc
40 min