Appareils & accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Okonomiyaki
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Banh mi au tofu grillé
2h
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min