Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
TM6 TM5 TM31

Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc

4.1 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 60 g de ketchup
  • 40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
  • 400 g de chou blanc, en morceaux
  • 4 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 280 g d'eau
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 oignons nouveaux, ciselés (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1006 kJ / 241 kcal
Protides
9 g
Glucides
19 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives