Versions compatibles
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 60 g de ketchup
- 40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
- 400 g de chou blanc, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de farine de blé
- 280 g d'eau
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 oignons nouveaux, ciselés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Aubergines tandoori
35min
Curry d'épinards à la feta
35min
Energy balls carotte et avoine
50min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min