Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
TM6 TM5

Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'

4.4 (76 Bewertungen)

Zutaten

Vegan 'Parmesan'

  • 100 g blanched almonds
  • 100 g cashew nuts
  • 1 Tbsp savoury yeast flakes (vegetarian)
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 tsp garlic powder

Spaghetti

  • 1200 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 350 g dried wholewheat spaghetti
  • 20 g fresh basil
  • 2 garlic cloves
  • 320 g ripe avocados, cut in pieces
  • 2 limes, juice only (30 g)
  • 30 g olive oil
  • 150 g yellow cherry tomatoes, quartered
  • 100 g tinned sweetcorn, drained

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2184 kJ / 522 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte