Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 190.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 23.1 g
- Sodium
- 264.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Frittatina alle zucchine
30 min
Anolini
14 Std.
Ragù di carne e verdurine
30 min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min