Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 190.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 23.1 g
- Sodium
- 264.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Carote e patate dolci al vapore
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Frittatina alle zucchine
30min
Pisellini e mais a vapore
Pas d’évaluation
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Frittatine di piselli con Feta
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Plumcake allo yogurt (senza uova)
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Smoothie bowl ai frutti di bosco
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Ragù di carne e verdurine
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