Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (optionnel)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 115.2 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 26.9 g
- Sodium
- 3521.7 mg
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Cucumber Soup
25 min
Steamed Broccoli Mash
35 min
Curried Butternut Cream Soup
35 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Fish and Herb Parcel
35 min
Green Bean Pizza
3 Std.
Creamy Pea Soup
40 min
Browned Turkey Strips
15min
Versatile chunky soup
50min