Versions compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Blitva
35 Min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1hod. 40min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Varoma Pizza
1 Std.
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1hod. 40min
Pasta alla Norma
50 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min