Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1429 kJ / 335 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 3.3 g
Recettes alternatives
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min