Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Recettes alternatives
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de campagne
4h
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Croissant
16hod.
Brioche parisienne
24h