Appareils & accessoires
Baguette tradition et baguette épi
Prép. 15min
Total 5h 15min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2108 mg
Protides
19.2 g
Calories
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
129.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette express
2h 35min
Pain de campagne
4h
Pain de mie
3h 20min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains suédois
16h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux graines
5h
Pain au chocolat
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4h 25min