Appareils & accessoires
Nage de crustacés au champagne
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
300 g de champagne
-
800 g de moules
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
12 noix de saint-jacques
-
45 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de crème fraîche épaisse
-
1 brin de thym frais effeuillé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2010.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
5306.5 kJ /
1275 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
57.3 g
Glucides
65.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min