Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 poireaux, coupées en gros tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3325 kJ / 795 kcal
- Protides
- 89.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Alicuit de canard
1h
Coq au vin
9 godz. 40 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Coq au vin
13h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Garbure
1 godz. 10 min
Lapin à la moutarde
1h