Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Colcannon
35min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Ratatouille
40min
Celeriac and Apple Soup
55min
Versatile Chunky Soup
50 Min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Watercress Soup
25 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min