Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Rosenkohl, halbiert (kleine Röschen am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
- 30 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Schinkenwürfel, mager
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Porreewähe
1h 15 min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Spargelquiche
1h 15 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Grünkohltarte
2h