Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3839 kJ / 918 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinitarte
45 min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Zucchinikuchen
1h
Roggentarte mit roten Linsen
2u.
Paprika-Porree-Quiche
1h 40 min
Möhrenquiche
1h 30 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Grünkohltarte
2u.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min