Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
TM6 TM5

Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken

4.7 (207 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Bergkäse, in Stücken

Hefeteig:

  • 140 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Mehl
  • ¾ TL Salz

Belag:

  • 500 g Wasser
  • 500 g Rosenkohl, halbiert (Kleine am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 130 g Schinkenwürfel, mager
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 3 Eier

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1403 kJ / 335 kcal
Protides
16 g
Glucides
28 g
Lipides
17 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives