![Käsefondue Käsefondue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDBD98FD-D555-4AD9-8BF2-421FCC660B16/Derivates/75D06C49-5509-4EA0-8B1A-E707C7D176F3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3895 kJ / 930 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Gazpacho Andalusia
40min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sauce Béarnaise
40min
Quiche Lorraine
50min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 godz. 35 min
Käsefondue (mediterran)
25min
Risotto
30min
Caesar's Salad
30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Parmesansüppchen
25min
Gorgonzola-Sauce
20min