Appareils & accessoires
Käsefondue
Prép. 5min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
56 g
Calories
3895 kJ /
930 kcal
Lipides
67 g
Fibre
0.1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Hollandaise
15min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gorgonzola-Sauce
20min
Käsefondue (mediterran)
25min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Bohnenmus
20min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min