Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3895 kJ / 930 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 menit
Gorgonzola-Sauce
20 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 godz. 35 min
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Crema catalana
40 min
Vitello Tonnato
48h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min