Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3895 kJ / 930 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 min
Sauce Béarnaise
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Gazpacho Andalusia
40 min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Risotto alla Milanese
35min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min