Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander
- 20 g Sesam
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Schweinefilet, in hauchdünnen Scheiben
- 540 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
-
200
g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
ou 200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm) - 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.