Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bierkäse, in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Erdäpfel, gekocht und ausgekühlt, in Stücken
- 200 g Semmelwürfel
- 125 g Sauerrahm
- 125 g Schlagobers
- 30 g Weizenmehl, universal
- 20 g Butter, weich
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Apfelessig
- 80 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Staubzucker
- 300 g Blattsalat, gemischt, gewaschen und trocken geschleudert
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2098 kJ / 501 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 923 mg
Recettes alternatives
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min.
Grießnockerl
30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 menit
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 menit
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Serviettenknödel
1h 10min