Kaspressknödel mit Blattsalat

Kaspressknödel mit Blattsalat

4.5 668 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Bierkäse in Stücken
    200 g
  • frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Erdäpfel gekocht und ausgekühlt, in Stücken
    130 g
  • Semmelwürfel
    200 g
  • Sauerrahm
    125 g
  • Schlagobers
    125 g
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • Butter weich
    20 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Apfelessig
    20 g
  • natives Olivenöl extra
    80 g
  • Staubzucker
    ½ TL
  • Blattsalat, gemischt gewaschen und trocken geschleudert
    300 g
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 923 mg
Protides 12 g
Calories 2098 kJ / 501 kcal
Lipides 37 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...