Tiroler Knödel mit Linsen
TM6 TM5

Tiroler Knödel mit Linsen

4.3 (684 évaluations )

Ingrédients

Tiroler Knödel

  • 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Speckwürfel
  • 240 g Milch
  • 300 g Semmelwürfel
  • 3 Eier
  • ½ - 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Berglinsen

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 100 g Karotten, in Würfeln (5 mm)
  • 100 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Berglinsen, getrocknet, gewaschen
  • 1000 g Wasser
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 10 g Balsamico
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Wacholderbeeren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3287 kJ / 786 kcal
Protides
35 g
Glucides
90 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
12 g
Sodium
1181 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives