![Tiroler Kasnock’n Tiroler Kasnock’n](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53cb7cc3-bc85-4b56-bb5b-5235345afb9a/Derivates/620baf00-d2ab-4a88-8f1d-037a09f4ef54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Semmelwürfel
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 10 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 300 g Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 140 - 190 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Gebackene Speckknödel
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Käsespätzle
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Erdäpfelwirler
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min