Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 440 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, glatt
Mandelfülle und Schokoladensauce
- 200 g Mandeln
- 220 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 350 g Milch
- 60 g Feinkristallzucker
- 2 EL Rum (optionnel)
Palatschinkenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 77 mg
Recettes alternatives
Topfenmäuse
1h
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Kaiserschmarrn
35min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 min