Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Mostschaumsuppe
1h 10min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Liptauer
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h