![Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7bc17ac-e053-41b6-be02-30e1d66529b4/Derivates/270621e2-c0f1-43d3-81db-8c01bc2b7605.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Leichte Käsesuppe
25min
Letscho
40min
Krautsuppe mit Speck
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Paprikahendl
1h
Faschierte Laibchen
35min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h