Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
TM6 TM5

Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln

4.6 (179 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Butter
  • 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
  • 50 g trockener Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 100 g Schlagobers
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Majoran, getrocknet
  • 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
  • 80 g Speckwürfel
  • 1 Spritzer Apfelessig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1126 kJ / 269 kcal
Protides
8 g
Glucides
27 g
Lipides
13 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives