Appareils & accessoires
Gulasch-Kartoffel-Topf
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2159 kJ /
516 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppenliebe
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Suppenliebe
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Italienisches Gulasch
2h