![Pissaladière Pissaladière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F37A4EB3-AC1E-4010-BAFD-20591B144DD7/Derivates/DE048463-1C6A-4A75-A61D-386262E7FE2A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- olive oil, for greasing
- 80 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 200 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 2 tsp fresh mixed herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
- 80 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g onions, quartered
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g tinned anchovies, soaked in a little milk then drained
- 60 g black olives, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Caprese
55 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Hollandaise sauce
15 min
Baba Ganoush
1 godz.
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Emmental Gougères
50min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Chocolate and Sesame Ganache
13 godz.
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 godz.
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.