Appareils & accessoires
Aglio e Olio für Spaghetti
Prép. 10min
Total 10min
12 Portionen
Ingrédients
-
1 - 2 TL Pul Biber, (Chiliflocken)frische Chilischoten entkernt1 - 2
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen)100 g
-
Olivenöl extra vergine500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft nach Geschmack100 - 130 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
42 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Aglio e Olio
10min
Pasta all´arrabiata
30min
Parmesan-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min