Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3878 kJ / 927 kcal
- Protides
- 86.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3u. 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Panelle
1u. 25min