Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 9 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
- 1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
- 5 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a pezzi
- 1 zucchina a rondelle
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 425 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene light
1óra
Peperoni ripieni
1u. 5min
Zucchine ripiene
1óra 10p
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1u. 5min
Torta salata ai 4 formaggi
1óra
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Quiche di patate e cipolle
55p
Parmigiana di cavolfiori
1óra