Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustade aux champignons
1h 15min
Aumônières de petits légumes
40min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Chaussons aux légumes
40min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min