Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20 min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Croustade aux champignons
1u. 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Tarte aux oignons
1u. 15min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Croustillant méditérranéen
1u. 15min