Appareils & accessoires
La tarte au sirop d'érable
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.4 g
Calories
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Key lime pie
5h 5min
Tarte sucrée au potiron
1h
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Gâteau brigadier
2h 30min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h