Appareils & accessoires
La tarte au sirop d'érable
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.4 g
Calories
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de carottes
1h 5min
Mug cake au whisky et au café
20min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Le caribou
5min
Tarte sucrée au potiron
1h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Milla de potiron
1h 10min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h