Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35 min
Ginger nuts
1h
Kardemummabullar
5 godz.
Minicookies aux guimauves
55 min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Tarte sucrée au potiron
1h
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min