Appareils & accessoires
La tarte au sirop d'érable
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.4 g
Calories
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galette magique des Rois
3h 15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Le pain bannique
30min
Tarte sucrée au potiron
1h
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Key lime pie
5h 5min
Gâteau de rêve danois
1h