Appareils & accessoires
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
100 g de mimolette coupée en morceaux
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g de tomates séchées égouttées
-
80 g de beurre
-
160 g de farine de blé
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
300 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
-
130 g de carotte coupée en petits dés
-
6 œuf
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de courgette coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2062 kJ /
495 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Tartine végétarienne
40min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Salade croquante de printemps
40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Tarte aux crudités
2h 15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Tartare de légumes
30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Glace à la moutarde
12h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Salade d'œufs pochés
40min