Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes

Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Les sablés
  • 100 g de mimolette coupée en morceaux
  • 45 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g de tomates séchées égouttées
  • 80 g de beurre
  • 160 g de farine de blé
  • 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 300 g d'eau
  • 250 g de haricot vert frais coupés en petits dés
  • 130 g de poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
  • 130 g de carotte coupée en petits dés
  • 6 œuf
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de courgette coupée en petits dés
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil frais
    3 brins de ciboulette fraîche

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 2062 kJ / 495 kcal
Lipides 35 g
Fibre 5 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...