Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 6 grosses saucisses
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- ½ de piment, épépiné
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 834 kJ / 199.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 769.7 mg
Recettes alternatives
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Rougail aux chipolatas
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Mijoté de porc au paprika
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Colombo de porc
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Colombo de porc
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Curry de porc au lait de coco et riz basmati
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Sauté de porc au cidre
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