Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.3 g
Recettes alternatives
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17óra
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min