
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre pour les moules
- 10 g de farine de blé pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé pour les moules
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 337 kcal / 1404 kJ
- Protides
- 12.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Glucides
- 19.6 g