Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.3 g
Recettes alternatives
Minigratins à la grecque
20 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1u. 20min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Verrine exotique
5 min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Tarte provençale
1h 15 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min