Appareils & accessoires
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Prép. 45min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
Les muffins aux fruits rouges et le dessert vapeur à la framboise
-
4 c. à café de confiture de framboises (40 g)
-
2 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé maison½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises fraîches
-
150 g de myrtilles surgelées150 g de myrtilles fraîches
Le roulé de porc
-
500 - 600 g d'épaule de porc, désossée en un seul morceau et ouverte en portefeuille (env.1.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 tranches de bacon fines
-
20 g de tomates séchées
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 œuf
Les légumes et la soupe de pâtes
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon émincé
-
130 g de carotte coupée en rondelles (5 mm)
-
70 - 80 g de légumes variés (par ex. poivrons rouge et vert, céleri), coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vin blanc (optionnel)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
1000 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm)
-
160 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de tomates mûres coupées en rondelles (1 cm)
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
60 g de pâtes sèches courtes, type macaronis coudés pour soupe
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
5439 kJ /
1299 kcal
Lipides
59 g
Fibre
11.6 g
Glucides
133 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Love burger
3h 40min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Blé à l'indienne
20min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min