Versions compatibles
Tamboril com azeitonas e puré de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (optionnel)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1155.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Salmão à florentina
45 Min