Appareils & accessoires
Espresso-Mandel-Veganisu
Prép. 30min
Total 6h
10 Portionen
Ingrédients
Mandelkuchen
-
Mandeln100 g
-
vegane Margarine in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)100 g
-
Zucker120 g
-
Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)200 g
-
Mehl150 g
-
Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly1 EL
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Topping
-
Zucker150 g
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)150 g
-
Seidentofu abgetropft (z.B. von Taifun)400 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt150 g
-
Kakaopulver10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
8 g
Calories
2053 kJ /
491 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.3 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegan!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Mandelsahne
5min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min