Appareils & accessoires
Spinat-Tomaten-Quiche
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken120 g
-
Wasser kalt60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)30 g
-
Wasser60 g
-
Seidentofu (z.B. von Taifun), abgetropft400 g
-
Olivenöl30 g
-
Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat, gerieben¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)200 g
-
Paniermehl vegan2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1480 kJ /
353 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegan!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Mandelsahne
5min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Chili sin Carne
1h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min