Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)

Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)

4.0 176 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 Portionen

Ingrédients

  • Blätterteig vegan
    1 Packung
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    150 g
  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Öl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mandelsahne, selbst gemacht
    100 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Tofu, natur in Stücken
    300 g
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Maisstärke
    1 EL
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1386 kJ / 331 kcal
Lipides 24 g
Fibre 0.3 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...