Appareils & accessoires
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Blätterteig vegan1 Packung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mandelsahne, selbst gemacht100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Tofu, natur in Stücken300 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Maisstärke1 EL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1386 kJ /
331 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.3 g
Glucides
19 g
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