Seitan-Klopse nach Königsberger Art
TM6 TM5

Seitan-Klopse nach Königsberger Art

3.8 (180 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Weizenbrötchen, vegan (1-2 Tage alt), in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Pflanzenöl
  • 400 g Seitan, abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm), z.B. von Viana
  • 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
  • 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Brecht
  • 2 - 3 EL Speisestärke (25 g)
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
  • 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken

Kapernsauce

  • 150 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen, z.B. Soya Cuisine
  • 15 g Zitronensaft
  • 40 g Mehl
  • 15 g Agavendicksaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 40 - 50 g Kapern, eingelegt, abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2029 kJ / 483 kcal
Protides
30 g
Glucides
60 g
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives