Appareils & accessoires
Lembas de la Terre du Milieu
Prép. 10min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
220.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
549.3 kJ /
131.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Croquettes patate douce-jambon
3h
Omelette caprese
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Galettes de pomme de terre
45min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Riz cantonais
30min