Appareils & accessoires
Lembas de la Terre du Milieu
Prép. 10min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
220.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
549.3 kJ /
131.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1h 45min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Curry thaï aux légumes
40min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Madeleine fourrée
2h 5min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Chausson aux prunes
1h 40min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h