Appareils & accessoires
Lembas de la Terre du Milieu
Prép. 10min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
220.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
549.3 kJ /
131.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche salée au saumon
3h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Merveilleux
3h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min