Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Samoussas au fromage
30 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Frittata au chorizo
50 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min