Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Gratin de nachos
1 godz.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min