Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Poulet à la cubaine
40 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Crispy potatoes
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.